207, 2021

Öffnungszeiten während der Sommerferien

107, 2021

Verabschiedung von Frau Gruber

Wir bedanken uns bei Frau Hermine Gruber für ihren langjährigen Einsatz an unserer Schule und ihre aufopferungsvolle Hingabe an unser Team und unsere Schüler!

107, 2021

Raiffeisenjugendwettbewerb

Alle Klassen nahmen auch dieses Jahr am Raiffeisen-Jugendwettbewerb teil und die dritte Klasse beteiligte sich zusätzlich beim Friedensplakatwettbewerb desLions Club.

Hier sehen Sie die Gewinner des diesjährigen Raiffeisen-Jugendwettbewerbs der vier Klassen und die drei Schulsieger.

2806, 2021

Stationentag

Die letzte Schulwoche ist angebrochen!

Um sich von der drückenden Hitze abzulenken, veranstaltete die NöMS Payerbach am Montag, den 28.6.21 einen Stationentag, bei dem es allerlei sportliche und geistige Herausforderungen zu bewältigen gab – ob nun Rätsel, Schätzspiele, Gummistiefelweitwurf, Hürdenlauf oder Wasserbombenfangen!

Und hier sind unsere Gewinnergruppen bei der Verleihung ihrer Urkunden!

2406, 2021

Wildnis-Erlebnistag 1. Klasse

Am Mittwoch, den 23. Juni durfte schließlich auch die 1. Klasse zu ihrem Wildnis-Erlebnistag in Nasswald aufbrechen. Auch sie hatten viel Spaß beim Axtwerfen, Unterstandbauen und Stockbrot rösten – wie man sieht.

2020-10-15T12:40:28+02:00