Am Mittwoch, den 11.09.2019 machten sich die Schüler der NMS OST wieder auf zum alljährlichen Herbstwandertag. Die 1. und 4. Klasse unternahm mit Fr. Cornelia Huber, Fr. Annika Kohlhofer und – als Gast – Fr. Edith Canli eine ausgedehnte Wanderung durch unsere herrliche Natur.

Die 2. und 3. Klasse hingegen erkundeten in Begleitung von Frau Maria Mandl, Frau Karina Tösch, Fr. Chiara Ladinig und der gerade erst dazugekommene Kollegin Nicole Strohmayer im Zuge der Landesausstellung die Innenstadt von Wiener Neustadt zu Fuß. Von unserem Begleiter Sebastian erfuhren sie dabei vielerlei interessante Dinge über die Gründung und Geschichte dieser besonderen Stadt – hätten Sie gewusst, dass es sie ohne den berühmten Richard Löwenherz vielleicht gar nicht gegeben hätte?