Am 10.12.2018 fand der Berufsinformationsabend der NMS OST Payerbach und Reichenau in der Ghegahalle statt.

Neben VertreterInnen von weiterführenden Schulen, nahmen auch Personen unterschiedlicher Betriebe aus der Region am Berufsinformationsabend teil. Eltern, SchülerInnen, LehrerInnen und Interessierte konnten sich an diesem Abend über Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten informieren und wichtige Unterlagen sammeln. Unter den zahlreichen Gästen durfte Herr Direktor Michael Steiner auch den Leiter des Jugendreferates Herrn Wolfgang Juterschnigg, Vizebürgermeister aus Payerbach Herrn Jochen Bous, als Vertreter der Wirtschaftskammer Frau KommR Waltraud Riegler und Herrn Mag. Josef Braunsdorfer, Vertreterinnen des AMS Neunkirchen und des Jugendcoachings, sowie Gemeinderätin Frau Ulrike Marvan aus Reichenau begrüßen. Die Eltern der 2. Klasse Payerbach sorgten für das leibliche Wohl der Besucher. Ein Dank gilt vor allem den beiden Organisatorinnen und Lehrerinnen für Berufsorientierung Frau Maria Mandl (Payerbach) und Frau Martina Ofner (Reichenau).